Grêmio empata com Estudiantes e terá Fluminense nas oitavas da Libertadores

O Grêmio ficou no empate amargo diante do Estudiantes pela 5ª rodada da Copa Libertadores na noite deste sábado (8).

Por Expressão Naviraí em 08/06/2024 às 22:45:13

O Grêmio ficou no empate amargo diante do Estudiantes pela 5ª rodada da Copa Libertadores na noite deste sábado (8). O jogo foi no Estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR) e teve cerca de 34 mil pessoas de público. O placar ficou em 1 a 1. O primeiro gol da partida saiu aos 3 minutos da etapa final. Após bela jogada de Diego Costa, Franco Cristaldo tocou na saída do goleiro argentino Matías Lisandro para abrir o placar. No entanto, a equipe argentina que já estava eliminada foi para cima. Aos 38 minutos da etapa final, Mauro Méndez venceu a zaga gremista para marcar o gol de empate. Com isso, deixou o Tricolor Gaúcho na 2ª colocação do grupo C, atrás do The Strongest (Bolívia) nos critérios de desempate. Assim, o Grêmio terá o Fluminense na fase de oitavas de final. O jogo de ida será com mando dos gaúchos e a volta no Estádio Maracanã. Quem avançar enfrentará San Lorenzo (Argentina) ou Atlético Mineiro. Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais .

Fonte: CGNEWS