Com Guilherme Madruga em campo, Cuiabá goleia Criciúma e vence a primeira

Deu Dourado! O Cuiabá finalmente venceu a primeira no Campeonato Brasileiro Série A de futebol masculino.

Por Expressão Naviraí em 09/06/2024 às 20:10:27

Deu Dourado! O Cuiabá finalmente venceu a primeira no Campeonato Brasileiro Série A de futebol masculino. O jogo foi válido pela 6ª rodada da competição no Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma (SC). A goleada foi de 5 a 2. O Cuiabá começou a partida melhor diante do Criciúma. Isidro Pitta abriu o placar aos 16 minutos. Clayson aos 23 e 35 aumentou para 3 a 0 a conta. Na volta do 2º tempo, Max Alves fez o 4 a 0. O time da casa diminuiu com dois gols relâmpagos aos 18 e 20 minutos com Matheus Leonardo e Tobias Figueiredo. O lateral esquerdo Miguel Trauco foi expulso. O volante sul-mato-grossense Guilherme Madruda entrou aos 25 minutos da etapa final. Aos 50 minutos, Ramon Lima fez o 5 a 2 para fechar o placar. O jogo foi o único do Brasileirão Série A neste domingo (9). O resultado tirou o Cuiabá da lanterna da competição. O time está com quatro pontos. O próximo duelo do Dourado é diante do Cruzeiro no Estádio Mineirão na quinta-feira (13), às 18h. O Criciúma vai à Ligga Arena enfrentar o Athletico Paranaense no mesmo dia, às 19h. Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais .

Fonte: CGNEWS