Fortaleza conquista a Copa do Nordeste pela terceira vez nos pênaltis

O Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), teve um grande jogo entre o CRB-AL e Fortaleza, que culminou na consagração do time cearense como campeão da Copa do Nordeste pela terceira vez em sua história.

Por Expressão Naviraí em 09/06/2024 às 21:41:00

O Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), teve um grande jogo entre o CRB-AL e Fortaleza, que culminou na consagração do time cearense como campeão da Copa do Nordeste pela terceira vez em sua história. Após um jogo emocionante e empate no agregado, o título foi decidido nas penalidades máximas, onde o Fortaleza triunfou por 5 a 4. No jogo, João Neto fez dois gols para empatar a disputa. A jornada até a vitória não foi fácil para o time comandado pelo técnico argentino Juan Pablo Vojvoda. Na primeira partida da decisão, realizada na Arena Castelão na última quarta-feira (5), o Fortaleza garantiu uma vantagem de 2 a 0 sobre o CRB, com gols dos atacantes Moisés e Lucero. No entanto, no confronto decisivo em território alagoano, o CRB mostrou sua força desde o início, pressionando o Fortaleza e abrindo o placar aos 20 minutos do segundo tempo, com João Neto. O jovem centroavante voltou a brilhar aos 41 minutos, igualando o marcador e levando a decisão para os pênaltis. Foi nas penalidades máximas que o Fortaleza se consagrou. O Leão converteu cinco cobranças contra quatro do CRB, garantindo assim a terceira conquista da Copa do Nordeste em sua história. Do lado alagoano, o atacante Anselmo Ramon isolou a primeira cobrança. Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais .

Fonte: CGNEWS