Campeonato Brasileiro retorna com Botafogo na liderança; Corinthians empata

O Campeonato Brasileiro retomou sua 8ª rodada na noite desta terça-feira (11), após a pausa para Data Fifa.

Por Expressão Naviraí em 11/06/2024 às 23:42:47

O Campeonato Brasileiro retomou sua 8ª rodada na noite desta terça-feira (11), após a pausa para Data Fifa. Entre os destaques, estão a vitória do Botafogo sobre o Fluminense. O clássico carioca disputado no Estádio Nilton Santos terminou em 1 a 0, mas fez com que o Fogão conquistasse a liderança isolada da competição ao somar 16 pontos. O gol da partida foi marcado pelo zagueiro Bastos, já na segunda etapa. O angolano, completamente sozinho, cabeceou para o fundo do gol após cruzamento de escanteio. Com o resultado, o Fluminense pode terminar a rodada na zona de rebaixamento da competição, com seis pontos. Já no Antônio Acciolly, em Goiânia, empate de 2 a 2 marcou o confronto entre Corinthians e Atlético-GO. Yuri Alberto foi o responsável pelos lances do Timão, enquanto Cacá, contra, e Shaylon, de pênalti, igualaram o marcador. O centroavante abriu o placar aos 14 minutos, durante lançamento de Cacá. O jogador recebeu na grande área, cortou para o meio e finalizou forte, sem chances de defesa para o goleiro goiano. Já o segundo lance saiu já na etapa complementar. Wesley cruzou na área para Garro, que só ajeitou para o meio. Com o resultado, o Corinthians soma mais um ponto e chega aos seis no total na tabela de classificação da competição e segue na luta por mais pontos. O Corinthians volta a entrar em campo no próximo domingo (16), pela 9ª rodada do Brasileirão 2024. O adversário será o São Paulo, na Neo Química Arena, às 15h (horário de Mato Grosso do Sul). Receba as principais notícias do Estado no WhatsApp. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook , Instagram e TikTok

Fonte: CGNEWS