Jogando em casa, CRB vence Vitória com goleada histórica na Série B

CRB venceu o Vitória por 6 a 0 em partida válida pela 27ª rodada de grupos da Série B no Campeonato Brasileiro de 2023 na noite deste domingo (10).

Por Expressão Naviraí em 10/09/2023 às 21:08:30

CRB venceu o Vitória por 6 a 0 em partida válida pela 27ª rodada de grupos da Série B no Campeonato Brasileiro de 2023 na noite deste domingo (10). A disputa aconteceu no Estádio Rei Pelé, situado em Maceió (AL). O placar foi aberto aos 24 minutos, com lance de Lucas Lima. Fábio Alemão ampliou aos 48', com direito a desvio. Na sequência, Léo Pereira marcou o terceiro, aos 51'. Já na segunda etapa da partida, foi a vez de Bruno Costa (2x) e João Paulo estufarem a rede. Com a derrota, o Vitória perde a chance de disparar na ponta do campeonato. Atualmente, a equipe baiana tem 49 pontos, segue líder, mas é seguido de perto por Sport e Guarani, que têm 47 pontos, e Novorizontino, com 45 pontos e um jogo a menos. Por outro lado, o CRB conquista seu 42º ponto e sobe para a nona posição. O próximo compromisso do Vitória pela Série B é diante do Avaí, em casa, no domingo (17), às 17h (de MS). Já o CRB vai visitar o Juventude na próxima rodada, no sábado (16), às 17h. (*) Com informações de Placar Uol.

Fonte: CGNEWS