Brasileirão retorna com vitória de Fluminense sobre o São Paulo

O Campeonato Brasileiro de 2023 retornou com duas partidas na noite desta quarta-feira (22).

Por Expressão Naviraí em 23/11/2023 às 00:50:22

O Campeonato Brasileiro de 2023 retornou com duas partidas na noite desta quarta-feira (22). O duelo atrasado de Fluminense x São Paulo aconteceu no Estádio Maracanã, situado no Rio de Janeiro (RJ), enquanto o confronto de Cruzeiro x Vasco foi disputado no Mineirão, em Belo Horizonte (MG). Pela 32ª rodada, o Fluminense venceu o São Paulo por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Germán Cano, aos 10 minutos do segundo tempo, direto da intermediária. Com a vitória, o Flu chega à marca de 50 pontos e pula para a oitava posição da tabela do Brasileirão. Já com 46, o Tricolor Paulista ocupa o décimo lugar. Cruzeiro e Vasco ficaram no empate de 2 a 2 em partida válida pela 33ª rodada. Arthur Gomes e Bruno Rodrigues marcaram a favor dos mineiros, enquanto Puma Rodríguez e Gabriel Pec fizeram os gols do Cruzmaltino. O resultado não foi bom para nenhum dos times, visto que ambos subiram para 41 pontos e seguem com três de distância ao Bahia, primeiro time dentro da zona de rebaixamento. Série A - O campeonato continua com outras duas partidas nesta quinta-feira (23). O Fortaleza enfrenta o Botafogo em casa, no Estádio Castelão, às 18h (horário de MS). Na sequência, o Flamengo se encontra com o Bragantino, às 20h30, no Maracanã. Receba as principais notícias pelo celular. Clique aqui para entrar no canal do Campo Grande News .

Fonte: CGNEWS