Na reta final do Brasileirão, Palmeiras vence Fluminense por 1 a 0

Palmeiras venceu o Fluminense por 1 a 0 em partida válida pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2023.

Por Expressão Naviraí em 03/12/2023 às 19:26:27

Palmeiras venceu o Fluminense por 1 a 0 em partida válida pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2023. A disputa, que fez o Alviverde manter os três pontos de vantagem em relação aos concorrentes, foi disputada no Allianz Parque durante o fim da tarde deste domingo (3), em São Paulo (SP). O atacante Breno Lopes chegou a abrir o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, ao limpar Thiago Santos, mas a arbitragem de vídeo considerou toque de mão feito Endrick no início do lance. Lopes, no entanto, teve a sua segunda chance na sequência, aos 30'. Em mais um contra-ataque, Zé Rafael venceu Santos na velocidade e chutou cruzado até o jogador, que estava na saída de Fábio. Com a vitória, o Alviverde chegou aos 69 pontos, na liderança da competição. Já o Fluminense continua com 56, momentaneamente em 7º lugar. 37ª rodada - Ainda neste domingo, sete outras partidas movimentam a etapa final do Brasileirão. São elas: Botafogo x Cruzeiro, no Nilton Santos; Grêmio x Vasco, na Arena Grêmio; Flamengo x Cuiabá, no Maracanã; Athletico x Santos, na Arena da Baixada; Bragantino x Coritiba, no Nabi Abi Chedid; Fortaleza x Goiás, no Castelão; e América-MG x Bahia, no Independência. Receba as principais notícias pelo celular. Clique aqui para entrar no canal do Campo Grande News .

Fonte: CGNEWS