Argentina e Venezuela empatam em partida emocionante pelo Pré-Olímpico

A fase final do Torneio Pré-Olímpico de futebol masculino teve sua 1ª rodada nesta segunda-feira (5).

Por Expressão Naviraí em 05/02/2024 às 22:59:27

A fase final do Torneio Pré-Olímpico de futebol masculino teve sua 1ª rodada nesta segunda-feira (5). Mais cedo, o Brasil perdeu para o Paraguai por 1 a 0. Para fechar a noite no Estádio Brigido Iriate, em Caracas, na Venezuela, um belo jogo entre Argentina e a seleção local. A Venezuela saiu na frente com gol contra do goleiro Leandro Brey aos 16 minutos. Em chute cruzado, ele rebateu a bola para as redes. Aos 39 minutos, outro gol contra, mas para o lado argentino. Carlos Viva cortou para trás e empatou. No segundo tempo, jogo corrido entre os argentinos e venezuelanos. Thiago Almada recebeu após troca de passes e fez o 2 a 1 aos 16 minutos. Porém, em lance revisado pelo VAR (árbitro assistente de vídeo), pênalti para o time vinotinto. Kevin Kelsy deu números finais à partida. Com isso, a disputa está acirrada pelas duas vagas para os Jogos Olímpicos de Paris 2024. Paraguai tem três pontos. Argentina e Venezuela têm apenas um. Já o Brasil está sem pontuar. A próxima rodada é na quinta-feira (8), no mesmo estádio. Os jogos são Argentina x Paraguai às 16h e Venezuela x Brasil às 19h. Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais .

Fonte: CGNEWS