Dourados sofre gol no final de jogo e empata com o Aquiauanense

Igualdade! Dourados e Aquidauanense empataram em 1 a 1 na tarde desta quarta-feira (21) no Estádio Douradão.

Por Expressão Naviraí em 21/02/2024 às 20:36:18

Igualdade! Dourados e Aquidauanense empataram em 1 a 1 na tarde desta quarta-feira (21) no Estádio Douradão. O duelo foi válido pela 7ª rodada do grupo B do Campeonato Sul-Mato-Grossense Série A de futebol masculino. O resultado garante a liderança da chave para o time douradense. O duelo foi com oportunidade para ambos os lados. O Dourados abriu o placar com o Flaviano aos 10 minutos do 2º tempo. Porém, o time local não aproveitou as chances que teve de ampliar. Depois de várias oportunidades perdidas pelo DAC, o Aquidauanense empatou aos 48 minutos do segundo tempo, com gol de Elvis. O time de Aquidauana chegou a nove pontos e se mantém na vice-colocação do grupo. O Dourados é líder com 13 pontos. Na próxima rodada, a oitava, o DAC não entra em campo. Já o Aquidauanense receberá o Novo no Estádio Noroeste, em Aquidauana, no sábado (24), às 17h. Classificação do grupo B: Dourados - 13 pontos Aquidauanense - 9 pontos Corumbaense - 5 pontos Ivinhema - 4 pontos Novo - 4 pontos Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais .

Fonte: CGNEWS