Vitória bate Botafogo-SP e mantém liderança da Série B

Vitória venceu o Botafogo-SP por 2 a 0 em partida válida pela 24ª rodada de grupos da Série B no Campeonato Brasileiro de 2023.

Por Expressão Naviraí em 19/08/2023 às 01:00:31

Vitória venceu o Botafogo-SP por 2 a 0 em partida válida pela 24ª rodada de grupos da Série B no Campeonato Brasileiro de 2023. A disputa aconteceu no Estádio Barradão, situado em Salvador (BA), durante a noite desta sexta-feira (18). Os gols foram marcados por Léo Gamalho, aos 17 minutos, e Iury Castilho, aos 25'. Ambos no segundo tempo. Com o resultado, o Vitória chegou aos 47 pontos, lidera a competição e está próximo do acesso. Já o Botafogo, por sua vez, conheceu o seu quinto tropeço consecutivo. O time de Ribeirão Preto soma 33 e começa a ficar longe da zona de acesso. Os times voltam em campo no próximo final de semana. O Leão enfrenta o Atlético-GO no domingo (27), às 17h. Já o Botafogo recebe o ABC, na segunda-feira (28), às 19h. Os horários estão no fuso de Mato Grosso do Sul. (*) Com informações de Placar Uol.

Fonte: CGNEWS