Palmeiras iguala pontuação com Botafogo ao vencer Athletico por 1 a 0

Palmeiras venceu o Athletico por 1 a 0 em partida válida pela 32ª rodada da Série A no Campeonato Brasileiro de 2023.

Por Expressão Naviraí em 05/11/2023 às 03:04:28

Palmeiras venceu o Athletico por 1 a 0 em partida válida pela 32ª rodada da Série A no Campeonato Brasileiro de 2023. O jogo aconteceu na Arena Barueri, situada na cidade paulista de mesmo nome, no fim da noite deste sábado (4). Endrick foi o responsável pelo gol da vitória, aos 6 minutos do primeiro tempo. O jogador estava na meia-direita, e com a ajuda de Raphael Veiga, tomou a posse da bola na área para finalizar com cobertura até a rede. O resultado faz com que o Palmeiras fique com a mesma pontuação do líder Botafogo, 59 pontos, mas ocupe a 2ª posição pelo número de vitórias, 18 a 17. No entanto, o time carioca está com duas partidas a menos em relação com Alviverde e pode recuperar a vantagem na segunda-feira (6), durante o confronto com o Vasco. Já o Athletico acumula três partidas sem vencer e pode ver a distância para o G6 aumentar amanhã, caso o Flamengo pontue diante do Fortaleza. O Verdão volta a campo na próxima quarta (8), quando enfrenta o Flamengo no Estádio Maracanã. Já o Furacão recebe o Fortaleza, na mesma data. 32ª rodada - Mais cedo, Grêmio venceu o Bahia por 1 a 0 na Arena. Já o confronto entre mineiros, América e Atlético, terminou no 1 a 1. A competição continua no domingo (5), com jogos de Bragantino x Corinthians, Cruzeiro x Internacional, Fortaleza x Flamengo e Coritiba x Goiás. Receba as principais notícias do Estado pelo celular. Clique aqui para entrar no canal do Campo Grande News .

Fonte: CGNEWS