Chuva causa alagamento em estádio de Campo Grande e final sub-13 é suspensa

As fortes chuvas que caíram em Campo Grande neste domingo (10) causaram a suspensão da final do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-13.

Por Expressão Naviraí em 10/12/2023 às 20:40:24

As fortes chuvas que caíram em Campo Grande neste domingo (10) causaram a suspensão da final do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-13. O jogo entre Operário e Náutico foi disputado até aproximadamente aos 20 minutos do segundo tempo. O duelo estava sendo realizado no Estádio Olho do Furacão, no bairro Los Angeles. O placar marcada 3 a 2 para o time do Galo. A disputa era pela volta da final. No jogo de ida, deu Operário por 2 a 0. Com isso, o time do Náutico precisava de ao menos três gols para empatar no agregado e levar aos pênaltis. Conforme o regulamento competição, organizada pela FFMS (Federação de Futebol de Mato Grosso do Sul), a partida deve seguir do tempo em que parou no dia seguinte. Segundo divulgado pelo canal Fair Play, que transmitia a partida, a partida retornará às 9h desta segunda-feira (11). Campo Grande está sob alerta de tempestade de grau laranja para esta segunda-feira. Conforme o Inmet (Instituto Nacional de Meteorologia). A previsão é de chuva de até 100 mm/dia e ventos de até 100 km/h. Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News .

Fonte: CGNEWS