Empate com Bragantino deixa Vasco na vice-lanterna do Brasileirão

Válida pela 19ª rodada da Série A no Campeonato Brasileiro de 2023, a disputa entre Bragantino e Vasco terminou em empate de 1 a 1.

Por Expressão Naviraí em 15/08/2023 às 00:23:30

Válida pela 19ª rodada da Série A no Campeonato Brasileiro de 2023, a disputa entre Bragantino e Vasco terminou em empate de 1 a 1. O jogo aconteceu no Estádio Nabi Abi Chedid, situado em Bragança Paulista (SP), durante a noite desta segunda-feira (14). O placar foi aberto por Pablo Vegetti durante cobrança de pênalti, aos 33 minutos do primeiro tempo. O lance foi validado por conta de um carrinho, feito por Aderlan, no jogador carioca. Com o resultado, ele foi punido com cartão amarelo. Nos acréscimos, o xará Gustavinho deixou tudo igual. Ele recebeu lance de Evangelista, que cobrava escanteio da direita e a bola vai até o desvio de Medel. De primeira, o jogador acerta a finalização e estufa a rede. Diante do empate, o Bragantino chega a 32 pontos e perde a oportunidade de terminar o primeiro turno no G4 do Brasileirão. O Vasco segue na vice-lanterna, com 13 e um jogo a menos. Na próxima rodada, o Bragantino visita o Bahia às 15h (de MS) de domingo (20), na Fonte Nova. Mais cedo, às 10h, o Vasco recebe o Atlético-MG, no Maracanã. (*) Com informações de Placar Uol.

Fonte: CGNEWS