ABC fica no empate com o Ituano e permanece na lanterna da Série B

Empate de 1 a 1 marcou a disputa de ABC e Ituano, válida pela 23ª rodada da Série B no Campeonato Brasileiro de 2023.

Por Expressão Naviraí em 14/08/2023 às 23:23:30

Empate de 1 a 1 marcou a disputa de ABC e Ituano, válida pela 23ª rodada da Série B no Campeonato Brasileiro de 2023. O jogo aconteceu no Estádio Frasqueirão, situado em Natal (RN), durante a noite desta segunda-feira (14). Com uma briga intensa pela posse de bola e as duas equipes com nível de acerto de passes muito baixo, o ABC só foi criar outra boa chance aos 18 minutos, quando Fábio Lima interceptou um cruzamento dentro da área, se ajeitou e bateu à esquerda do gol defendido por Jefferson Paulino. O placar foi aberto por Yann Rolim, que chutou cruzado aos 8 minutos do segundo tempo. Ele recebeu bate-rebate de José Aldo e estufou a rede. A situação mudou quando Matheus Anjos cobrou falta e Paulo Sérgio deixou tudo igual aos 15'. Com o resultado, o time natalense permanece com 14 pontos, em 20º lugar na classificação geral. Já o rival segue em 14º, com 26 marcações. (*) Com informações de Placar Uol.

Fonte: CGNEWS