Vila Nova vence Mirassol e retorna ao G4 da Série B

Vila Nova venceu o Mirassol por 2 a 0 em partida válida pela 24ª rodada da Série B no Campeonato Brasileiro de 2023.

Por Expressão Naviraí em 17/08/2023 às 23:54:30

Vila Nova venceu o Mirassol por 2 a 0 em partida válida pela 24ª rodada da Série B no Campeonato Brasileiro de 2023. A disputa aconteceu no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, situado em Goiânia (GO), durante a noite desta quinta-feira (17). O placar foi aberto por Rafael Donato, aos 8 minutos do primeiro tempo. O zagueiro subiu mais alto que todo mundo e cabeceou para o gol. Lourenço aproveitou e ampliou aos 42'. O jogador cortou a marcação com ajuda de Guilherme Parede e tocou rasteiro estufando as redes. O triunfo leva os donos da casa para a quarta posição da competição, com 42 pontos, empatado com o terceiro colocado. Para se manter no G4 até o final da rodada, o Vila Nova depende dos resultados de Juventude e Criciúma, que não podem vencer. Seu próximo compromisso será na terça-feira (22), contra o Criciúma. Já o Mirassol chegou a sua quarta partida consecutiva sem vencer. Com isso, assume a nona colocação na tabela, com 36 pontos. Até o final da rodada, pode ainda pode perder mais duas posições. (*) Com informações de Gazeta Esportiva.

Fonte: CGNEWS