O secretário de Comércio e Relações Internacionais do Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa), Roberto Perosa, anunciou a habilitação de dois novos frigoríficos brasileiros de aves para exportação para a China.
Ler matériaPesquisa da Embrapa recomenda a seleção precoce de porta-enxertos sob copa para pomares de limeira-ácida tahiti, conhecida comercialmente como limão taiti ou, simplesmente, limão.
Ler matériaEm busca de sustentabilidade e economia, os veículos elétricos e híbridos vêm ganhando espaço no mundo inteiro, inclusive aqui no Brasil – e essa tendência vai conquistando também o campo.
Ler matériaPesquisadores da Embrapa Agroindústria de Alimentos (RJ) desenvolveram produtos alimentícios usando tilápia (Oreochromis niloticus), o peixe mais cultivado no país, que podem agregar valor a essa cadeia produtiva: hidrolisado proteico, salsicha com fibra de abacaxi, patê com fibra de abacaxi e embutido de carne tipo apresuntado.
Ler matéria