Com gol nos acréscimos, Atlético-GO supera Fluminense no Maracanã

Vitória do Dragão marcou o confronto entre Fluminense e Atlético-GO, disputado no Estádio do Maracanã, durante a noite deste sábado (15).

Por Expressão Naviraí em 15/06/2024 às 23:42:43

Vitória do Dragão marcou o confronto entre Fluminense e Atlético-GO, disputado no Estádio do Maracanã, durante a noite deste sábado (15). A partida, que teve gols de Luiz Fernando, Mateo Zuleta e Ganso abriu a nona rodada de grupos. O atual campeão da Libertadores abriu o placar com lance do meio-campo Ganso. O jogador da camisa 10 aproveitou erro de saída de bola, carregou e finalizou de fora da área. O goleiro Ronaldo tentou desviar, mas a rede já havia sido balançada. Já na segunda etapa da partida, Lima fez boa jogada pela direita, mas Keno finalizou por cima do gol de Ronaldo. Foi a oportunidade de Alejo cobrar falta após Alexsander ser derrubado. Aos 28 minutos, Shaylon cobrou escanteio na área, a defesa afastou e Luiz Fernando acertou lindo chute de primeira sem deixar a bola cair no ângulo de Fábio. Com a igualdade, o time de Goiás foi dominante e melhor, mas não conseguiu passar pelo goleiro Fábio até o último lance. Nele, Marlon falhou feio, Max recebeu a bola na esquerda da área, finalizou, Fabio fez a defesa e Zuleta completou para o gol aberto para fazer o 2 a 1. Com o resultado, o Fluminense se manteve com seis pontos e está na 17ª posição. Já o Atlético-GO subiu para oito pontos e é o 13ª colocado. Na próxima rodada, o Flu visita o Cruzeiro, na quarta-feira (19). Já o Dragão recebe o Criciúma, na mesma data. Receba as principais notícias do Estado no WhatsApp. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook , Instagram e TikTok

Fonte: CGNEWS